您以后的地位 : 中国中国甘肃网网 >> 中国甘肃网兰州新闻 >> 养生食道

印度将向中国出口鱼粉和鱼油

18-12-04 10:36 泉源:新华网 编辑:彭晓姣

原标题:印度将向中国出口鱼粉和鱼油

新华社新德里11月29日电 印度商工部日前公布声明说,印度商工部已与中国海关总署签订一项议定书,将开端向中国出口鱼粉和鱼油。

声明说,印度商工部副部长阿努普·瓦德万28日与来访的中国海关总署副署长胡伟签订了《关于印度鱼粉及鱼油输华卫生和检疫要求议定书》,这意味着中印两边就印度输华鱼粉和鱼油的卫生和查验要求告竣共鸣。此举将进一步富厚中印双边经贸互助的内容。

声明说,两边还就奶成品、水果湖、烟草等产物的准入题目举行了深化讨论。印度畜牧业、乳成品业、渔业和农业互助等部分和机构的代表到场了讨论。(赵旭)

精美保举

  • 图解|喜信捎给总布告:元古堆村脱贫了 图解|喜信捎给总布告:元古堆村脱贫了
  • 酒泉市肃州区:沙漠滩上“点石成金” 生态设置装备摆设“绿意盎然” 酒泉市肃州区:沙漠滩上“点石成金” 生态设置装备摆设“绿意盎然”
  • 坪垭乡:排山倒海景象新 坪垭乡:排山倒海景象新
  • 合水:电力生长照亮群众幸福路 合水:电力生长照亮群众幸福路
  • 定西渭源着力破解留守群众脱贫困难 定西渭源着力破解留守群众脱贫困难
  • 精力扶贫的甘庄严宁形式 精力扶贫的甘庄严宁形式
  • 图解|明珠耀丝路 生态谱新篇 “数”说革新开放40年张掖新变迁 图解|明珠耀丝路 生态谱新篇 “数”说革新开放40年张掖新变迁
  • 图解|【革新开放四十年】 电网飞架陇原 照亮优美生存 图解|【革新开放四十年】 电网飞架陇原 照亮优美生存

存眷我们

中国中国甘肃网网微博
中国中国甘肃网网微信
中国甘肃网头条下载
中国甘肃网手机台下载
微博中国甘肃网

旧事排行

1   中国甘肃网省举行入口商业对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢行将到临 警方公布
4   李荣灿在连城国度级天然掩护区调研查抄
5   中国甘肃网省35条客运班线重新允许开行
6   武威冷州区鼎力大举推行农业机器化耕耘
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文明展览会
8   甘庄重北男人跃马“扬鞭”演出马背豪情
9   中国甘肃网省下发平凡初等学校招生戏剧与影视
10   中国甘肃网省出台《意见》支持查察构造依法开
分享到